Педагогический работник Коняхина Надежда Петровна

Коняхина Надежда Петровна

Педагогический работник
8(84241) 2 - 88-02 konyaxina58@bk.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Сызранское педагогическое училище, дата окончания - 02.07.1981

Квалификация: Воспитатель детского сада

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Воспитание детей дошкольного возраста", 20.08.2024-03.09.2024

"Патриотическое воспитание дошкольников в системе работы педагога дошкольной образовательной организации", 12.05.2023 - 07.06.2023

"Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи", 09.01.2019 - 11.01.2019

"Инклюзивное и интегрированное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС", дата окончания - 01.11.2017Хочу такой сайт

"Индивидуальный образовательный маршрут дошкольника", дата окончания - 28.04.2017

"Юридическое, психологическое и организационное обеспечение Федерального Государственного образовательного стандарта в системе дошкольного образования", дата окончания - 05.11.2013

Соответствие занимаемой должности «воспитатель» 10.01.2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 47 лет

Педагогический стаж — 44 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie